英语资讯
News

大学英语六级口语考试题型(试题构成)

Source: 恒星英语学习网    2017-03-31  我要投稿   论坛   Favorite  

2017年大学英语六级口语考试内容

大学英语四、六级口语考试主要考核学生的英语口头表达能力,具体为:就熟悉话题进行比较流利的会话能力;表达个人意见、情感、观点的能力;陈述事实、理由和描述事件的能力。

考试采用计算机化考试。考生在计算机上进行考生与模拟考官、考生与考生之间的互动。

大学英语六级口语考试内容及时间分配如下图所示:

部 分

时 间

题 型

说 明

第一部分(Part1)

3分钟

问答

考生自我介绍、回答问题。

第二部分(Part2)

10分钟

发言和讨论

考生准备1分钟后,根据所给提示作个人发言(1.5分钟);两位考生就指定的话题讨论(4.5分钟)。

第三部分(Part3)

2分钟

问答

由考官进一步提问。

 

 

 

 


将本页收藏到:
上一篇:大学英语四级口语考试考试流程
下一篇:返回列表

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved