英语资讯
News

倒装句中的主谓一致

Source: 恒星英语学习网    2020-07-03  我要投稿   论坛   Favorite  


倒装句中的主谓一致

 

在“副词here, there, now, then, up, down, in, out, away等、作状语或表语的介词短语或分词短语+谓语动词+主语”的倒装结构中,谓语动词的数由动词后面的主语决定。如:

On the wall hang two maps. 墙上挂着两张地图。

On the wall hangs a world of map. 墙上挂着一张世界地图。

Here is your coat. 这是你的外套。

Here are your running-shoes. 这是你的跑鞋。

Such is the result. 结果就是这样。

Such are the results. 这就是结果。

 

 



将本页收藏到:
上一篇:副词后的倒装
下一篇:涉及副词so的两类常考倒装

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved