英语资讯
News

每日一句 英语句子

Source: 恒星英语学习网    2019-08-07  我要投稿   论坛   Favorite  

Don’t forget the things you once owned. Treasure the things you can’t get. Don't give up the things that belong to you and keep those lost things in memory.
曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。


将本页收藏到:
上一篇:每日一句 英语句子
下一篇:每日一句 英语句子

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved