英语资讯
News

英语口语练习小对话 第894期:谢谢

Source: 恒星英语学习网    2015-09-08  我要投稿   论坛   Favorite  

第一, 迷你对话

A: Here’s a present for you.

这是给你的礼物。

B: Cheers!

谢谢。

A: Open it and see if you like it.

打开来看看你是否喜欢。

B: Oh, dear! It’s just what I need.

哦,亲爱的,这正是我需要的。

第二, 地道表达

cheers

1. 解词释义

Cheers 通常用于祝酒,翻译为“干杯”。但是它还有“谢谢”的意思。

2. 拓展范例

e.g. I couldn’t have managed without your help. Cheers!

多亏你帮忙,要不然我真应付不了。太谢谢了。

e.g.Cheers! I'll make out the contract for you to sign tomorrow.

谢谢。我将起草合同,明天就签。


将本页收藏到:
上一篇:英语口语练习小对话 第893期:敲竹杠之地
下一篇:返回列表

最新更新
论坛精彩内容
网站地图 - 学习交流 - 恒星英语论坛 - 关于我们 - 广告服务 - 帮助中心 - 联系我们
Copyright ©2006-2007 www.Hxen.com All Rights Reserved